Service und Tipps für den öffentlichen Dienst

Nach einem Bericht des Statistischen Bundesamtes (destatis) stehen mehr als 80 Prozent Feuerwehrkräfte in einem Beamtenverhältnis. Wir geben hier mehr Infos zum Beamtenrecht: I www.besoldung-online.de I www.beihilfe-online.de I www.beamtenversorgung-online.de I

Service und Tipps für Feuerwehrbeamte in Deutschland

Hier finden Beamte und Arbeitnehmer, die im öffentlichen Dienst als Beschäftigte der Feuerwehr tätig sind, wertvolle Tipps, Anregungen und Hinweise.

Anwaltsverzeichnis mit ausgewählten Fachanwälten zum Verwaltungsrecht, Beamtenrecht, Besoldungsrecht und Beihilferecht

Buchhandlungen in Deutschland

Einkaufsvorteile für den öffentlichen Dienst

Freizeitparks in Deutschland

Hotels und Unterkünfte

Kliniken und Sanatorien, die beihilfefähig abrechnen können...

Schulbuchverlage in Deutschland

Urlaub in 111 deutschen Ferienregionen

BSW. Der Vorteil für den öffentlichen Dienst

Einfach Bild anklicken

Wissenswertes für Beamte nur 7,50 Euro

Das beliebte Taschenbuch "Wissenswertes für Beamtinnen und Beamte" informiert über das gesamte Beamtenrecht (u.a. Besoldung, Beamtenversorgung, Beihilfe, Nebentätigkeitsrecht, Reise- und Umzugskostenrecht).

Das Taschenbuch orientiert sich an den Bundesvorschriften, vom Bund abweichende Regelungen in den Ländern werden erläutert. Das Buch können Sie für nur 7,50 Euro bestellen. Im ABO sogar nur 5,00 Euro.

Wenn Sie auch unterjährig auf dem Laufenden bleiben wollen, liefern wir Ihnen gerne auch das MAGAZIN für Beamtinnen und Beamte. Das MAGAZIN erscheint 10 x im Jahr und kostet im Doppelpack mit dem o.a. Taschenbuch nur 19,50 Euro (Laufzeit 12 Monate).

Startseite | Kontakt | Impressum
www.feuerwehrbeamte.de © 2018